Font size: ААА
Вход в систему


Orange Moldova подтверждает статус надежного оператора для своих клиентов. Используя международный опыт Orange Group, компания предпринимает ряд мер для предотвращения и обнаружения информационных угроз, а также для защиты данных клиентов.

 

Решения были представлены на региональной конференции «Cyber ​​Drill Alert», которая состоялась на прошлой неделе в Кишиневе, а Orange стал партнером этого мероприятия.

 

 

Кибербезопасность – это стратегическое обязательство Orange

 

Внедряя стратегический план Essentials 2020, компания Orange взяла на себя обязательство сопровождать клиентов на пути цифровых преобразований. Обязательство подразумевает наличие качественной сети и безопасного соединения. Чтобы повысить уровень безопасного использования Интернета, компания Orange решила создать специальный центр Computer Emergency Response Team (CERT), отвечающий за внедрение систем по обнаружению киберугроз, ориентированных на клиентов компаний.

 

Жюльен ДУКАРРО, генеральный директор Orange Moldova: «Повышенные меры безопасности, предпринятые Orange, обусловлены постоянно растущим количеством информационных преступлений. В настоящее время Orange обладает необходимыми знаниями и техническими возможностями для прогнозирования, предотвращения, расследования и устранения последствий кибератак. Мы гордимся тем, что вступаем в новый этап развития компании и предоставляем нашим клиентам новые возможности для защиты данных».

 

Кроме того, благодаря специальной странице – cert.orange.md – клиенты могут в кратчайшие сроки узнать об основных угрозах, которые представляют повышенный риск для их ИТ-систем. Они также могут подписаться на про-активные уведомления об угрозах для информационной безопасности, отправлять подозрительные случаи для анализа или находить информацию о современных услугах и решениях для киберзащиты.

 

 

CyberShield – бесплатное решение, встроенное в услугу Фиксированного интернета

 

В сфере защиты сети Фиксированного интернета, Orange является единственной компанией TELCO в Молдове, которая реализует централизованное решение для обеспечения безопасности. Это CyberShield, решение для обнаружения и блокирования доступа вредоносного ПО к сети в реальном времени, защищая пользователей от кражи личных данных или стороннего контроля над их устройствами.

 

 

 

Сергей Постикэ, Директор по стратегии и Развитию Бизнеса Orange Moldova: «Cybershield – это решение, встроенное в услугу Фиксированного интернета для корпоративных клиентов. Когда пользователь случайно обращается к ресурсам, содержащим вредоносный код, система автоматически блокирует доступ и уведомляет клиента. Таким образом, клиент информирован и защищен от пребывания в опасной зоне. Услуга абсолютно бесплатна для всех корпоративных клиентов Orange Moldova, пользователей Фиксированного интернета».

 

 

 

 

 

 

 

DDoS Protection - интеллектуальное решение для защиты бизнеса

 

На региональной конференции «Cyber ​​Drill Alert» Orange также представила услугу защиты от DDoS – интеллектуальное решение против атак DDoS для корпоративных клиентов. Целью DDoS атак может стать любая компания, которая имеет доступ к интернету, в особенности те, которые предоставляют онлайн-услуги, такие как: онлайн-продажи, финансово-банковские операции, публичные услуги, медиа-услуги и т. д. Атаки нацелены на блокирование ИТ-систем или веб-услуг для клиентов.

 

Андрей Пряшкэ, Директор по корпоративным продажам Orange Moldova: «Интеллектуальное решение Orange для защиты от DDoS предлагает клиентам услугу, которая интегрирована в классическую услугу интернета, поэтому атаки обнаруживаются и обезвреживаются до того, как они достигают систем клиента. Таким образом, корпоративные клиенты Orange могут пользоваться персонализированным решением для защиты, которое не влияет на скорость доступа, услугами профессиональной поддержки и постоянного совершенствования механизмов обнаружения и смягчения этого типа атак, а также индивидуальной технической поддержкой».

 

 

 

Подробнее на cybersecurity.orange.md

 


 

О КОМПАНИИ Orange Moldova

 

Orange Moldova – часть Orange Group, одного из ведущих мировых телекоммуникационных операторов, расположенного в Париже, Франция. В Молдове компания начала свою деятельность в октябре 1998-го года, под маркой VOXTEL, а вследствие ребрендинга с 25-го апреля 2007-го года стала Orange Moldova. Orange – крупнейший оператор голосовой связи и мобильного интернета в Молдове, а с недавнего времени расширила спектр предлагаемых услуг, предоставляя Internet + TV Acasă. На сегодняшний день более 2,6 миллиона клиентов подключены к сети и услугам компании, в которой работают более 1000 сотрудников. Orange Moldova обладает самой обширной и передовой сетью 3G+ и 4G. По всей стране для обслуживания клиентов создано более 3600 торговых точек. Компания является признанным лидером в области инноваций, осуществив две мировые премьеры: HD Voice и HD Voice International. В 2015 году бренд Orange эволюционировал, представив свою новую стратегию на уровне Orange Group – Essentials 2020, и обещание, данное своим клиентам: «Ближе к тому, что важно для тебя». Подробная информация на www.orange.md

3910 Автор: По материалам пресс-релиза










Newspaper number archive
/taxonomy/term




Vip-календарь
в этот день родились:
1940
1951
КИРИЯК ПетруЗаместитель председателя Национальной конфедерации профсоюзов Молдовы.
1955
1966
ПИЙЕ ЮберВ 2005-2008 генеральный директор АО "Чимент".
1967
1971
1973
ПЛАТОН ВячеславПредприниматель.
1973
ПОПОВ АндрейДипломат.


Курс валют НБМ на 24.01.2018
20.6275
-0.0206
16.8512
+0.0005
4.4163
-0.0087
0.2979
+0.0001
0.5840
+0.0005

17/0124/01


Рейтинг


Poll
Как часто вы пользуетесь социальными сетями ?
Не пользуюсь
15%
Не чаще одного раза в месяц
2%
Несколько раз в месяц
11%
Каждую неделю
13%
Каждый день
60%
Всего голосов: 47