Размер шрифта: ААА
Вход в систему


За последние два года в кишиневском гостиничном бизнесе было мало инвестиционных проектов с точным попаданием «в десятку». «City Park» - редкое исключение: данный start-up был реализован в нужное время, в уникальном месте, в формате, ориентированном на деловых гостей и семейные пары.

 

«City Park» позиционируется в сегменте «четырех звезд», заняв новое семиэтажное здание на пешеходной улице столицы. Владелец отеля — молдавская компания «Develop-Plus» - строила объект «с нуля», что позволило изначально внедрить новейшие гостиничные стандарты. Номерной фонд отеля состоит из 40 просторных номеров (стандарт и полулюкс) с высокими потолками и площадью 20-35 кв. метров. Практически все помещения — с видом на сквер Кафедрального собора и старинные улочки исторической части Кишинева.

 

Дизайн интерьера выполнен в стиле hi-tech, который, прежде всего, ассоциируется с престижностью и функциональностью. Его эстетическая функция реализуется за счет современных материалов и грамотного декора. Главное преимущество данного стиля — в простоте, комфорте и легкости, именно поэтому номера «не перегружены» громоздкой мебелью и лишними предметами. К примеру, полы в номерах покрыты паркетной доской, что обеспечивает помещениям антиаллергенность. Кровати и сатиновое постельное белье были заказаны у одного из ведущих поставщиков международной сети «Hilton», т. к. особое внимание уделялось качеству сна и отдыха. В каждом номере есть док-станция для подзарядки гаджетов, мини-бар, кофе-машина (в полулюксах), полный набор косметических средств, халаты, тапочки для гостей и прочие принадлежности для комфортного проживания.

 

Особый акцент сделан на завтраки. В «City Park» они не ограничиваются т. н. континентальным набором: в отеле накрывают прекрасный шведский стол, включающий горячие блюда по заказу, свежевыжатые соки и, по желанию, бокал шампанского. Таким образом, отличный завтрак дополняет такие характеристики, как  полноценный сон и идеальная чистота, которые стали визитной карточкой данного отеля.

 

По словам управляющей отелем Юлии Конниковой, «City Park» готов принять посетителей любой категории — как деловых туристов, так и путешествующих семьями. «Однако, в первую очередь, мы ориентируемся на размещение бизнес-аудитории. Отель располагает достаточным фондом номеров «Twin» с раздельными кроватями. Эта услуга становится еще одной особенностью заведения, учитывая сложности размещения коллективных туристов в кишиневских гостиницах. Несмотря на дислокацию объекта на пешеходной улице, у отеля есть собственный паркинг. Гости могут посетить фитнес-центр, взять в прокат автомобиль, забронировать авиа- или ж/д билеты. Для них регулярно организовываются экскурсии и туры по Молдове (познавательные, винно-гастрономические, исторические). Расположение «City Park» способствует пешим прогулкам с посещением основных достопримечательностей города — музеев, театров, торгово-развлекательных и бизнес-центров, которые находятся в шаговой доступности. Сейчас в отеле планируется открытие конференц-зала на 60 мест и ресторана итальянской кухни, что существенно дополнит спектр наших услуг».

 

На территории отеля действует ресторан «Beraria Chisinau», стилизованный под английский паб. По концепту это - классический пивной лаунж с достойным сервисом, сценой для тематических музыкальных вечеров, отдельным VIP-залом для переговоров. Здесь подают эксклюзивные сорта пива, к примеру — разливное «Chisinau Premium» и «Bere de Casa» (темное и светлое), которое варится специально для этого заведения и не поставляются в отечественную HoReCa. Меню тоже во многом уникально. Помимо таких классических блюд, как свиная рулька, фермерский цыпленок, ростбиф (одна из «фишек» ресторана - раки и дунайская сельдь), можно выбрать живого осетра непосредственно из аквариума, установленного в зале. Каждый вечер здесь звучит живая музыка, что обеспечивает особую атмосферу и уют. При этом «Beraria Chisinau» не относится к дорогим ресторанам, установив доступную «вилку» цен.

 

В «City Park» все сконцентрировано на эффективности гостиничных услуг. Стоимость проживания сегодня варьирует от 55 евро в сутки, при этом отель практикует индивидуальный подход и гибкую систему скидок (особенно для постоянных клиентов). Такая бизнес-модель обеспечила ему быстрый рост в молдавской индустрии гостеприимства. В 2016 году «City Park» вошел в категорию самых популярных кишиневских отелей, за что был признан отелем года и удостоен специального приза от «booking.com», а также высокой оценки в 9,5 баллов из 10 за  соотношение «цена-качество».

 

Адрес отеля:

 

Кишинев, ул. Е. Дога, 2а

Тел. +373 22 249 249

сайт www.citypark.md

 

5040 Автор: Ирина ЛЕОНИДОВА










Архив номеров
/taxonomy/term




Vip-календарь
в этот день родились:
1942
1942
ЛЕРКЕ ВольфгангПрезидент Ассоциации экономического сотрудничества Молдовы и Германии.
1951
1956
1956
ЗЕТЬЯ ВасилийПредседатель Совета Правления ПИК "Trans-Standard"/
1957
1965
1975
ГУЦУ ЭмилЗаместитель председателя пленума Совета по конкуренции.
1982
МОКАНУ ГеоргеДепутат парламента.


Курс валют НБМ на 24.09.2017
21.0017
+0.0000
17.6425
+0.0000
4.5685
+0.0000
0.3038
+0.0000
0.6723
+0.0000

17/0924/09


Рейтинг


Опрос
Как часто вы пользуетесь социальными сетями ?
Не пользуюсь
16%
Не чаще одного раза в месяц
2%
Несколько раз в месяц
11%
Каждую неделю
13%
Каждый день
58%
Всего голосов: 45